Devi aprire un bar, un ristorante o un’attività alimentare?
Confartigianato Imprese La Spezia ha organizzato un corso in modalità DAD (Didattica a distanza), abilitante per l’esercizio dell’attività di SAB, Somministrazione al pubblico di Alimenti e Bevande.
Il corso parte lunedì 22 febbraio, avrà una durata di 100 ore, ed è aperto a tutti i residenti in Liguria (oltre ad essere valido in tutta Italia) e si svolgerà tutti i lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 08.30 alle ore 12.30 online.
Al superamento dell’esame finale, sarà rilasciata l’attestazione necessaria all’apertura dell’attività. Il corso fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un’attività nel settore: diverse le materie e gli argomenti affrontati: area igienico – sanitaria (quadro normativo, cenni di
microbiologia, sistema HACCP, realizzazione piano autocontrollo, ecc.); area merceologia alla somministrazione alimentare; legislazione del lavoro e diritto previdenziale (lavoro subordinato, INPS, INAIL, ecc); contabilità e diritto tributario; diritto d’impresa e societario; diritto penale (reati alimentari); legislazione pubblici esercizi e negozi; marketing e gestione aziendale.

Ambiente
Fa tappa a Genova il tour sull’Oscar di Bilancio
“Valore condiviso: il futuro della rendicontazione si scrive oggi” il titolo dell’evento svoltosi presso la sede di Confindustria Genova, dove ha fatto tappa il roadshow