Bar e ristoranti: ristori in ritardo e aperture a singhiozzo, “situazione critica”

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Oggi la Liguria è tornata in fascia gialla e quindi si sono riaperti bar e ristoranti solo a pranzo; ma è attesa per il nuovo Dpcm che entrerà in vigore dal 16 gennaio e che potrebbe cambiare le carte in tavola per coloro che hanno dei locali. In questo clima d’incertezza con le aperture dei locali a singhiozzo, i ristori sono in grave ritardo – come denunciato da Confcommercio – non solo quelli di Natale, ma addirittura quelli di novembre, la situazione è al limite. Alessandro Cavo, presidente Fipe Confcommercio della Liguria ai microfoni di Babboleo news ha confermato la crisi del settore e la necessità che si trovi una soluzione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più...

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Babboleo ti Premia!

Buon cibo, escursioni, eventi, spettacoli: ogni settimana Babboleo mette a tua disposizione decine di offerte esclusive solo per gli iscritti alla Newsletter Babboleo!

Iscriviti Ora, è GRATIS!

Hai una storia da raccontare?

Segnalaci le storie della Liguria che rendono unica la nostra terra

giornalisti radio babboleo