Al via a Genova il progetto Il Cibo al Centro, Baroni: “rivolto a 4mila fruitori”

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Al via nel centro storico di Genova il progetto “Il Cibo al Centro”, vincitore del bando da 70mila Euro della direzione politiche sociali del Comune di Genova, nell’ambito del Piano integrato Caruggi, per rafforzare e rendere più efficiente il sistema anti spreco degli alimenti freschi e freschissimi. Ad aggiudicarsi il Bando è una rete di associazioni, già attive nel centro storico con capofila la Fondazione Auxilium. Il progetto Il Cibo al Centro prevede la promozione delle food policy per una potenziale platea di 4mila fruitori.

Su Babboleo News – Cosa succede in Liguria le parole di Paola Bordilli assessore al Centro Storico del Comune di Genova

Le parole di Mario Baroniconsigliere delegato alle Politiche sociali del Comune di Genova

Le parole di Gian Andrea Bianchi della Fondazione Auxilium, ente gestore della Caritas diocesana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più...

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Babboleo ti Premia!

Buon cibo, escursioni, abbigliamento, cura della casa e della persona, servizi di tutti i generi: ogni settimana Babboleo mette a tua disposizione decine di offerte esclusive.

Accedi alle offerte, è GRATIS!

Hai una storia da raccontare?

Segnalaci le storie della Liguria che rendono unica la nostra terra

giornalisti radio babboleo