Nuove riaperture ed estate in arrivo, anche gli hotel si attrezzano: tra le idee “panino lettino”

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Quest’ultimo anno di pandemia ha messo in difficoltà albergatori e ristoratori, ma c’è chi ha deciso di reinventarsi per poter lavorare seguendo le regole, “panino lettino” ed il pernottamento con in regalo il menù degustazione, sono le due iniziative lanciate da Pervinca Tiranini, titolare del Mare hotel di Savona, ai residenti.

L’idea è nata dalla parte più giovane della famiglia ed ha avuto un buon riscontro da parte del pubblico. “Vedere le persone la sera sedute ad un tavolo a mangiare mi ha riempito di gioia” queste le parole della titolare sul weekend scorso. Pervinca Tiranini commenta inoltre la proposta di aprire i ristoranti a pranzo e a cena ma solo all’aperto definendola una presa in giro.

Ascolta l’intervista completa a Pervinca Tiranini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri di più...

Condividi questo Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Babboleo ti Premia!

Buon cibo, escursioni, abbigliamento, cura della casa e della persona, servizi di tutti i generi: ogni settimana Babboleo mette a tua disposizione decine di offerte esclusive.

Accedi alle offerte, è GRATIS!

Hai una storia da raccontare?

Segnalaci le storie della Liguria che rendono unica la nostra terra

giornalisti radio babboleo